1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e o orégano.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Bata o ovo com a água.
  4. 4.
    Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Orégano Receitas salgadas Filé de frango Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html