1
logomarca cybercook

Filé de Frango à Milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. 3.
    É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  4. 4.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  5. 5.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Após espalhe 3 colheres de molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo
Uma delícia acompanhado de arroz e salada de legumes ou batatinhas redondas com manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Microondas Milanesa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa