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Filé de frango ao molho de canela e purê de maçã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Abra todos os filet de frango ao meio e tempere com sal e pimenta do reino
  2. 2.
    - Numa frigideira grande doure-os
  3. 3.
    - Retire da frigideira e reserve
  4. 4.
    - Descasque e corte fininha a cebola e refogue na mesma frigideira, acrescente o vinho à canela, o gengibre e o mel e deixe reduzir
  5. 5.
    - Acrescente o caldo de galinha e o creme de leite e deixe reduzir
  6. 6.
    - Enquanto isso, descasque as maçãs e corte-as em gomos descartando o caroço
  7. 7.
    - Coloque em uma panela, despeje sobre elas metade do suco de limão e ½ copo de água e leve ao fogo
  8. 8.
    - Deixe cozinhar, mas as maçãs não podem ficar moles e o líquido não deve evaporar completamente
  9. 9.
    - Apague o fogo e junte a manteiga e o suco do limão restante
  10. 10.
    - Misture até derreter a manteiga e formar um purê
  11. 11.
    - Distribua os pedaços de frango nos pratos, regando com o molho da frigideira
  12. 12.
    - Leve à mesa com o purê de maçãs servido à parte
Mulheres * Maurício Xavier - Chefe de Cozinha Tel.: (11) 6802-7038

Comentários (1)

Carolina Kaiser

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