1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de frango ao molho de frutas secas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Chutney frutas secas e champignon

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Doure os filés de frango. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.

Para festas de fim de ano ou grandes ocasiões. Tinha de tudo um pouco na geladeira e juntei tudo e saiu este prato saboroso!

Por: Mariza da Natividade Dias da costa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Taco de Filé

Por Cybercook

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Alho Ameixa Castanhas Champignon Frutas secas Nozes Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Uva passa branca Ajinomoto Filé de frango Glutamato monossódico Vinho branco seco

Filé de frango ao molho de frutas secas