Início

Receitas

Aves

Filé de frango ao molho de frutas secas

Filé de frango ao molho de frutas secas

sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

438,55 kcal

Mariza da Natividade Dias da costa

Receita enviada por Mariza da Natividade Dias da costa

Em 11/02/2011

Ingredientes

Chutney frutas secas e champignon

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o vinho branco, ajinomoto, shoyo e os dentes de alho amassados. Reserve.

  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho de frutas secas com champignon na manteiga e ferva lentamente, até atingir o ponto de uma calda grossa (por 5 minutos). Reserve.

  • 3. Doure os filés de frango. Arrume os filés em uma travessa inox decorada e cubra com o molho de frutas secas e champignon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários