1
logomarca cybercook

Filé de Frango ao Molho de Salsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira uma colher (chá) de margarina e frite dois deles.
  4. 4.
    Depois coloque outra colher e frite mais dois.
  5. 5.
    Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  7. 7.
    Cubra os filés com o molho e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Amido de milho Margarina Pimenta Receitas salgadas Sudeste Vinho Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango

Filé de Frango ao Molho de Salsa