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Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque os filés já cortado em xadrez e banhe com o vinho, deixe marinar por 10 minutos. Em seguida tempere com pimenta do reino e sal (reserve).
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite, os alhos a cebola e deixe dourar, em seguida coloque os filezinhos já temperados, deixe a água secar bem ate dourar.
  3. 3.
    Em seguida dissolva a farinha de trigo no copo de água e regue por cima do frango (mexa), em seguida coloque os dois potinhos de requeijão. Mexa bem por 2 minutos, junte o milho, o coentro, o orégano, misture e desligue.
Sirva com arroz cozido com açafrão e abacaxi. Ao cozinhar o arroz no açafrao, deixe para colocar o abacaxi no final do cozimento.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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