1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de frango caprese

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango ao meio, bata com um martelinho até ficarem maiores e macios. Recheie com a mussarela de búfala, tomate seco, manjericão, rúcula e mais mussarela. Frite os filés dos dois lados em óleo quente.
  2. 2.
    Para as batatas: Corte as batatas em lâminas finas e cozinhe no leite que deverá estar fervendo. Em um recipiente faça camadas de batatas, espinafre, queijo parmesão. No leite das batatas cozidas adicione noz-moscada, manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha, deixe engrossar. Cubra o recipiente das batatas, polvilhe farinha de rosca e queijo. Leve para gratinar.
Antonello www.chefantonello.com.br Receita Minuto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Espinafre Farinha de rosca Grana padano Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Batata

Filé de frango caprese