Filé de frango com crosta de ervas
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
432,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
2. 2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
3. 3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
4. 4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
5. 5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
6. 6. Preaqueça o forno a 200°C.
7. 7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
8. 8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
9. * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: