1
logomarca cybercook

Filé de frango com crosta de ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  2. 2.
    2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
  3. 3.
    3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
  4. 4.
    4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  5. 5.
    5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
  6. 6.
    6. Preaqueça o forno a 200°C.
  7. 7.
    7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
  8. 8.
    8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  9. 9.
    * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Pão de forma Filé de frango Limão Manjericão Cebolinha

Filé de frango com crosta de ervas