Início

Receitas

Aves

Filé de frango com crosta de ervas

Filé de frango com crosta de ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

432,31 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.

  • 2. 2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.

  • 3. 3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.

  • 4. 4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.

  • 5. 5. Empane os filés com o pão moído com ervas.

  • 6. 6. Preaqueça o forno a 200°C.

  • 7. 7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.

  • 8. 8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • 9. * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários