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Filé de Frango com Molho Béarnaise

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Receita indicada por 3 Corações

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar.
  3. 3.
    Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho-maria.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese.
  5. 5.
    Retire do banho-maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel.
  6. 6.
    Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.
  7. 7.
    Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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