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Filé de frango com molho de palmito

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Aqueça uma grelha em fogo alto.
  3. 3.
    3. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  4. 4.
    4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  5. 5.
    5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  6. 6.
    6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
  8. 8.
    Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.

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