1
logomarca cybercook

Filé de frango com molho de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Aqueça uma grelha em fogo alto.
  3. 3.
    3. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  4. 4.
    4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  5. 5.
    5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  6. 6.
    6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
  8. 8.
    Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Manjericão

Filé de frango com molho de palmito