Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho de Palmito

Filé de Frango com Molho de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

565,33 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 31/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma grelha em fogo alto.

  • 3. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

  • 4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.

  • 6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

  • 7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.

  • 8. Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários