Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho e Palmito

Filé de Frango com Molho e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

563,70 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 15/05/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Regue os filés co uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e za pimenta.

  • 2. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.

  • 3. Tranfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

  • 4. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

  • 5. Espalhe o molho sobre os filés.

  • 6. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários