1
logomarca cybercook

Filé de frango com molho e palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango:
  2. 2.
    Regue os fikés co uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e za pimenta. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Tranfira para uma travessa, cubra e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Adicione o palmito, misture e retire do fogo. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe com o manjericão e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango

Filé de frango com molho e palmito