1
logomarca cybercook

Filé de Frango com Mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Misture e deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
  4. 4.
    Retire os filés e reserve.
  5. 5.
    Mantenha-os aquecidos.
  6. 6.
    Coloque na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango.
  7. 7.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva com os filés.
  10. 10.
    Decore com estragão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeite de oliva Mostarda Receitas salgadas Estragão Filé de frango

Filé de Frango com Mostarda