Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Palmito

Filé de Frango com Palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

241,90 kcal

Beatriz Busse

Receita enviada por Beatriz Busse

Em 17/09/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixar marinar por, no mínimo, 01 hora.

  • 3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa e reserve em local quente (microondas ou forno do fogão).

Molho

  • 1. Na mesma frigideira que fritou os filés, coloque o azeite e doure bem rapidinho as cebolas.

  • 2. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água morna e deixe ferver por 2 minutos.

  • 3. Junte o palmito picadinho e mexa por mais 2 minutos no fogo médio a baixo.

  • 4. A parte, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite e adicione ao molho na frigideira.

  • 5. Em fogo baixo, mexa até que o molho fique uniforme e levante fervura.

  • 6. Está pronto! Coloque este molho por cima dos filés de frango e, se for do seu agrado, sirva com queijo parmesão a parte para polvilhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários