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Filé de Frango com Palmito

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixar marinar por, no mínimo, 01 hora.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa e reserve em local quente (microondas ou forno do fogão).
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Na mesma frigideira que fritou os filés, coloque o azeite e doure bem rapidinho as cebolas. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água morna e deixe ferver por 2 minutos.
  5. 5.
    Junte o palmito picadinho e mexa por mais 2 minutos no fogo médio a baixo.
  6. 6.
    A parte, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite e adicione ao molho na frigideira. Em fogo baixo, mexa até que o molho fique uniforme e levante fervura.
  7. 7.
    Está pronto! Coloque este molho por cima dos filés de frango e, se for do seu agrado, sirva com queijo parmesão a parte para polvilhar.

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