logomarca cybercook

Filé de Frango Cremoso da Prih

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga ou margarina em um refratário. Leve ao microondas na potência ALTA (100%) por 2 minutos ou até derreter.
  2. 2.
    Corte os peitos de frango, desossados e sem pele, ao meio. Coloque-os no refratário, sobre a manteiga derretida. Espalhe, por cima, as fatias de limão e cebolinha verde. Cubra com filme plástico. Leve ao microondas, na potência ALTA (100%), por 8 a 9 minutos até que o frango fique cozido.
  3. 3.
    Retire o peito de frango do refratário, coloque no prato para servir, junto com o suco de limão. Coloque os sobre o frango.
  4. 4.
    No refratário, misture os sucos do cozimento do frango com o cubo de caldo de galinha, picadinho. Leve ao microondas por 1 ou 2 minutos, na potência ALTA (100%), para dissolver o caldo de galinha. Misture o creme de leite e a maisena, dissolvida no leite. Leve novamente o molho ao microondas, na potência ALTA (100%), por 4 minutos ou até engrossar. Mexa bem para deixar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque uma colher de molho sobre cada pedaço de peito de frango.
Acresente molho de tomate pronto e mussarela ralada.Sirva com arroz e batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Microondas Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha