logomarca cybercook

Filé de frango empanado light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 10 minutos
  3. 3.
    Rende: 2 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476)
  5. 5.
    Receita elaborada pela culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet A Nossa Cozinha, em São

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Azeite Castanhas Empanados Farinha de rosca Gratinados Mussarela Mussarela light Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta