1
logomarca cybercook

Filé de Frango Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Grelhe o filés, coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o alho e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Escarola Gratinados Mussarela Receitas salgadas Filé de frango

Filé de Frango Especial