1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango Especial

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Grelhe o filés, coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o alho e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
  7. 7.
    Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Carne de porco Alho Bacon Escarola Gratinados Mussarela Receitas salgadas Filé de frango

Filé de Frango Especial