logomarca cybercook

Filé de Frango Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere e empane os filés de frango ao seu modo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura ( picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado, uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
  6. 6.
    Repetir as camadas até a altura do refratário.
  7. 7.
    Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alessandro dantas

Mto boa

Frango Aves Brasileira Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Gratinados Mussarela Receitas salgadas Salsinha Vinagre Centro oeste Filé de frango Cebolinha