1
logomarca cybercook

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango recheado: corte
  2. 2.
    cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o
  3. 3.
    filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça
  4. 4.
    um corte na horizontal começando na parte curva do
  5. 5.
    peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta
  6. 6.
    do filé onde começaria a outra metade do peito de
  7. 7.
    frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a
  8. 8.
    gosto.
  9. 9.
    Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé.
  10. 10.
    Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite.
  13. 13.
    Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5
  14. 14.
    minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante,
  15. 15.
    o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a
  16. 16.
    pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo,
  17. 17.
    desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.
  18. 18.
    Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe
  19. 19.
    os filés de frango por aproximadamente 10 minutos,
  20. 20.
    virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa
  21. 21.
    e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare
  22. 22.
    a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5
  23. 23.
    minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente
  24. 24.
    dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e
  25. 25.
    tempere com o sal e a pimenta.
  26. 26.
    Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas
  27. 27.
    acompanhado do palmito grelhado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (1)

cleo nunes

muito estranha essa receita,eu nao me arriscaria fazer mas comer sim

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Amora Framboesa Frutas vermelhas Palmito Pratos principais Queijo brie Receitas salgadas Tomilho Palmito pupunha Filé de frango

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Berries