1
logomarca cybercook

Filé de frango recheado com brócolis e champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
  3. 3.
    Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
  4. 4.
    Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
  5. 5.
    Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Alho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Verduras Mistura para sopa Sopa de cebola Brocolis Filé de frango Limão Vinho branco suave

Filé de frango recheado com brócolis e champignon