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Filé de Frango Recheado Gratinado

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta do reino, semente de coentro, alho e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
  4. 4.
    Enrole dentro do filé tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
  5. 5.
    (Retirar na hora de servir.)
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima (para gratinar).
  7. 7.
    Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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