1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango Recheado Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta do reino, semente de coentro, alho e sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
  4. 4.
    Enrole dentro do filé tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
  5. 5.
    (Retirar na hora de servir.)
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima (para gratinar).
  7. 7.
    Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz e salada.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Coentro Farinha de rosca Gratinados Queijo coalho Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Frango Recheado Gratinado