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Filé de Frango Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
  3. 3.
    2. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
  6. 6.
    2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  7. 7.
    3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  8. 8.
    4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  9. 9.
    5. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  10. 10.
    6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.
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