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Filé de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema o limão e "lave" os filés no suco
  2. 2.
    Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  5. 5.
    Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  6. 6.
    Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  7. 7.
    Apague o fogo e reserve
  8. 8.
    Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  9. 9.
    Feche o filé e amarre com a linha
  10. 10.
    Repita o procedimento com os outros filés
  11. 11.
    Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  12. 12.
    Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Material necessário: Linha para culinária

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Filé de Frango Recheado