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Aves

Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

196,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.

  • 2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

  • 3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

  • 4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.

  • 5. Em uma panela, dissolva o amido de milho no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

  • 6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

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