1
logomarca cybercook

Filé de linguado à milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata os ovos e depois mergulhe os filés delicadamente. Retire-os e passe-os na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Acompanhamento:
  6. 6.
    Arroz branco com batata souté.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de linguado à milanesa