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Filé de Linguado com molho de uva

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    O risoto:
  2. 2.
    1. Numa panela grande, coloque 100 g de manteiga para derreter e junte a cebola.
  3. 3.
    2. Quando a cebola murchar acrescente o arroz, refogue rapidamente e vá acrescentando o caldo aos poucos, mexendo sempre após cada adição, até o arroz atingir a consistência antes do al dente.
  4. 4.
    3. Acrescente a manteiga restante, junte o caldo do limão e corrija o tempero.
  5. 5.
    4. Sirva a seguir, espalhando sobre o risoto as raspas de limão
  6. 6.
    O peixe:
  7. 7.
    Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e doure-os na manteiga. Reserve-os.
  8. 8.
    Na mesma frigideira onde o peixe foi dourado, adicione o vinho e as uvas escorridas do caldo de laranja, e mexa com uma colher. Corrija o sal.
  9. 9.
    Montagem e finalização:
  10. 10.
    Num prato de servir, coloque um filé de linguado, cubra com um pouco de molho e salpique as lascas de amêndoa. Ao lado do peixe, disponha uma porção do risoto.
  11. 11.
    Este prato deve ser servido assim que ficar pronto.

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