1
logomarca cybercook

Filé de Merluza à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
  2. 2.
    Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
  3. 3.
    Em seguida empane os filés na farinha de trigo, passe no ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Depois, escorri e coloquei em um refratário untado, escorra e coloque em um refratário untado.
  6. 6.
    Coloque o molho e cobri com a mussarela,.
  7. 7.
    Leva ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Combina com arroz e saladinha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Gilberto aparecido nascimento

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz

Peixes e frutos do mar Parmegiana Ovos Alho Cebola Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Gratinados Merluza Molho de tomate Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Tomate Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Filé de Merluza à Parmegiana