Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

347,18 kcal

GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA

Receita enviada por GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.

  • 2. Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.

  • 3. Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.

  • 4. Deixe no forno até que o peixe asse.

  • 5. Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
nira Vianna

nira Vianna

09/07/2019

Uma delícia !

CyberCook

CyberCook

10/07/2019

Oi Nira, tudo bem? Huuum, só de lembrar dessa receita já ficamos com água na boca! Ela é uma delicia, realmente! Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,