1
logomarca cybercook

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário.
  2. 2.
    Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarão até que fique rosado.
  3. 3.
    Coloque o camarão no refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite o leite de coco e as alcaparras.
  4. 4.
    Deixe no forno até que o peixe asse.
  5. 5.
    Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar e está pronto para servir.

Sirva com arroz branco e legumes.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Croquete de Merluza

Croquete de Merluza

Por José Neves

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alcaparra Cebola Frutos do mar Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Café da manhã

Filé de Merluza ao Creme de Cebola e Camarão