1
logomarca cybercook

Filé de Merluza Frito

27
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito empanado, assado e até mesmo na pressão com batatas.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  2. 2.
    Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  3. 3.
    Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  4. 4.
    Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (27)

Maria Da Paz Farias

nossa muito boa gostei bjos amigas

Iara Santos

Fica bem sequinho. Uma delícia.

eliana

fica delicioso e crocante

margarida

muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá

maria cicera

Nossa.!!! cada receita melhor que a outra

vanessa

acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia... muito saboroso e crocante, só tempero que fiz diferente: limão, alho amassado, cebola bem raladinha, sazon vermelho e uma pitada de sal....

cleo nunes

nunca tinha usado fuba,vou fazer este filé de merluza pra ve se fica sequinho,nao sou de fazer fritura,prefiro assado

sanderli dos santos fernandes

hu hu hu adorei o cuscus diferente que fiz com a receita que aprendi aqui e muito bom faça e aperiçie tambem e muito bom fui sanderli

Fernanda  Silva Mesquita

O filé de merluza tem que estar congelado ou pode estar descongelado mesmo ?? fiquei na duvida agora

Fernanda, boa tarde! O ideal é que o peixe seja fresco para que a qualidade da preparação seja muito boa; porém, se não tiver como, use-o descongelado, de um dia pra o outro, na geladeira, e tempere somente na hora de utilizar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Diosef

Muito bom me ajudou bastante para preparar o almoço para minha mãe

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Fuba Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Óleo de soja Limão

Filé de Merluza Frito