logomarca cybercook

Filé de Peito de Frango ao Molho Inglês com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com alho e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Frite-os com margarina ou manteiga depois de corados e cozidos reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira ou panela junte o creme de leite e em seguida o molho inglês deixe apurar em fogo baixo até engrossar um pouco mais não deixe secar.
  4. 4.
    Junte os filés de frango e sirva quente.
Pode trocar os filés de frango por carne e para acompanhar uma salada ou um arroz branco, Crédito da receita: Receita da Vovó

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Receitas salgadas Molho inglês