logomarca cybercook

Filé de Peixe à Roland

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 filés de peixe por pessoa (pescada branca, cação, namorado, truta ou salmão)
    - 2 rodelas de cebola para cada filé
    - 1 colher de catupiry por filé
    - 3 a 4 alcaparras por filé
    - suco de limão à gosto
    - sal a gosto
    - papel alumínio medindo 25 x 25 cm por filé.

    Abra o papel de alumínio, coloque no meio o filé preferido (de truta é o mais gostoso!). Salgue-o a gosto. Espalhe o suco de limão (a gosto). Espalhe sobre ele o catupiry. Coloque as duas rodelas de cebola. Coloque as alcaparras. Feche o pacote dobrando bem as pontas. Asse em forno médio por 15 minutos. Sirva-o ainda embrulhado no alumínio.
    Acompanha muito bem arroz branco, temperado com alecrim fresco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)