1
logomarca cybercook

Filé de Peixe à Roland

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 filés de peixe por pessoa (pescada branca, cação, namorado, truta ou salmão)
    - 2 rodelas de cebola para cada filé
    - 1 colher de catupiry por filé
    - 3 a 4 alcaparras por filé
    - suco de limão à gosto
    - sal a gosto
    - papel alumínio medindo 25 x 25 cm por filé.

    Abra o papel de alumínio, coloque no meio o filé preferido (de truta é o mais gostoso!). Salgue-o a gosto. Espalhe o suco de limão (a gosto). Espalhe sobre ele o catupiry. Coloque as duas rodelas de cebola. Coloque as alcaparras. Feche o pacote dobrando bem as pontas. Asse em forno médio por 15 minutos. Sirva-o ainda embrulhado no alumínio.
    Acompanha muito bem arroz branco, temperado com alecrim fresco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Filé de Peixe à Roland