1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe ao molho de limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1 Cozinhe o vinho, o suco de limão, as cebolas e o alho picado em fogo médio por três minutos, mexendo sempre. 2 Acrescente o sal, pimenta, os molhos Tabasco e Worcestershire e cozinhe até que ganhe uma textura de xarope. 3 Dilua a maisena em 240 ml de água. 4 Coloque a mistura de maisena e mantenha em fervura lenta por mais alguns minutos até engrossar. Baixe a temperatura do fogo e mexa rapidamente com a manteiga até que ela esteja completamente incorporada. Remova todo o molho para uma tigela e sirva com o peixe apenas grelhado no sal e azeite.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de peixe ao molho de limão