1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Filé de Peixe ao Molho de Lulas