Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

239,10 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.

  • 2. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.

  • 4. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.

  • 5. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários