1
logomarca cybercook

Filé de Peixe ao Purê de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (17)

Peixe

Purê de Legumes



Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Temperar os filés com sal, pimenta, limão, alho picado.
  2. 2.
    Levar o peixe imerso no tempero à geladeira por no mínimo 15 minutos.
  3. 3.
    Colocar o azeite em uma frigideira antiaderente e levar ao fogo médio para aquecer um pouco.
  4. 4.
    Grelhar o filé por cerca de 3 minutos cada lado.
  5. 5.
    Servir com o purê.

Purê de Legumes

  1. 1.
    No liquidificador, bater a mostarda, o alho, a cebola, a couve flor cozida e a cenoura cozida.
  2. 2.
    Bater até virar uma pasta (se preciso coloque 1/2 xícara chá de água para facilitar).
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a manteiga e junte o purê.
  4. 4.
    Em fogo médio, cozinhe até adquirir consistência de purê.
  5. 5.
    Finalize com sal, noz moscada e salsinha.

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Blog do Bom Gosto Azeite Teamcook Alho Amora Namorado Peixe Pratos principais Salsinha Couve flor Pimenta do reino Purê de cenoura Noz moscada Filé de peixe

Filé de Peixe ao Purê de Legumes