logomarca cybercook

Filé de Peixe com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 6 filés de pescada, grandes
    - tempero a gosto (alho, sal, limão, etc)
    - sal
    - pimenta do reino
    - 1 ovo
    - 2 claras
    - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    - óleo para fritura

    Molho :
    - 1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 1 xícara de chá de água quente
    - ½ lata de creme de leite
    - 2 colheres de sopa de queijo provolone ralado
    - sal a gosto


    Tempere bem os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos. Bata juntos o ovo e as claras, junte aos poucos, a farinha e o sal; passe os filés de pescada por esta massa e frite-os em óleo não muito quente, dourando nos dois lados; sirva acompanhado de molho.

    Molho:
    Doure a farinha na manteiga, junte aos poucos a água mexendo rapidamente para não formar grumos. À parte misture os outros ingredientes do molho e junte as 2 misturas, deixando aquecer bem
    Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)