1
logomarca cybercook

Filé de Peixe Crocante ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passe os filés já temperados com sal pela maionese e depois pela farofa previamente misturada com o queijo e coloque para assar em forma untada e polvilhada com parte da farofa por aproximadamente 40 min.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (5)

Rose Alves

Por favor, como é esta farofa de milho? é a farinha de milho? obrigada Rose

Diego Bastos

a receita é divina... fiz no almoço e ficou uma maravilha...

lucia machado santos

gosto muito de todas as receitas

Rafael Gonçalves Bruno

Já fiz duas vezes em casa e o pessoal adorou. Ficou super sequinho e crocante, pensaram até que era frito. A única parte chata foi passar na maionese. Ela não gruda direito no peixe e fiz uma baita sujeira pra empanar, mas valeu a pena. Recomendo!

DENILSON MESQUITA

divino peixe!!! Façam!!!

Peixes e frutos do mar Assados de forno Maionese Merluza Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Parmesão ralado Filé de peixe Parmesão Tilápia Café da manhã

Filé de Peixe Crocante ao Forno