1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada à Fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (2)

Lilian Tuzi

Eu utilizei filé de badejo ao invés de pescada. Ficou muito bom.

JULIANA

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Light Italiana Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite Louro Manteiga Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas de pescada Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Filé de Pescada à Fiorentina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html