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Filé de Pescada ao Molho Bechamel

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  3. 3.
    Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  4. 4.
    Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  3. 3.
    Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

zenaide messias duarte

Adorei essa receita. É perfeita!

cristina araujo

muito bom

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