logomarca cybercook

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
  3. 3.
    Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
  4. 4.
    Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até a hora de servir.
  3. 3.
    Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Dica Especial

Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

cleo nunes

gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe

Cleo, boa tarde! Como o iogurte é um alimento altamente perecível, seu prazo de validade depois de manipulado é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rita meirelles

Maravilhoso! Virou o prato preferido daqui de casa......

Ronald Harari

Adorei ! eu que sou marinheiro novo , consegui fazer , apesar de não ter rigorosamente todos os ingredientes.Ficou muito bom !

Ana Maria Junqueira

Pescada Excelente! Fácil e saborsosa.

Daniele Santos

Adorei essa receita. A minha dica é que seja utilizado pouco limão no tempero da pescada, uma vez que o iogurte já tem um sabor mais "azedinho" que o creme de leite. Recomendo!

Luciana Melo

Adorei a receita, mas ainda não preparei. Quero saber se posso utilizar o creme de leite em vez do iogurte e se a forma refratária pode ser de inox ou antiaderente.

Milton Pernambuco da Rocha

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Gratinados Iogurte Iogurte natural Margarina Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Limão Cebolinha