1
logomarca cybercook

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nesta receita você vai aprender que o creme de leite pode ser substituído, sem perdas, pelo iogurte. É uma maneira de diminuir as calorias, mantendo o sabor.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
  3. 3.
    Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
  4. 4.
    Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até a hora de servir.
  3. 3.
    Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Dica Especial

Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo. Desta forma não tem perigo de talhar.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (7)

cleo nunes

gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe

Cleo, boa tarde! Como o iogurte é um alimento altamente perecível, seu prazo de validade depois de manipulado é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rita meirelles

Maravilhoso! Virou o prato preferido daqui de casa......

Ronald Harari

Adorei ! eu que sou marinheiro novo , consegui fazer , apesar de não ter rigorosamente todos os ingredientes.Ficou muito bom !

Ana Maria Junqueira

Pescada Excelente! Fácil e saborsosa.

Daniele Santos

Adorei essa receita. A minha dica é que seja utilizado pouco limão no tempero da pescada, uma vez que o iogurte já tem um sabor mais "azedinho" que o creme de leite. Recomendo!

Luciana Melo

Adorei a receita, mas ainda não preparei. Quero saber se posso utilizar o creme de leite em vez do iogurte e se a forma refratária pode ser de inox ou antiaderente.

Milton Pernambuco da Rocha

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Gratinados Iogurte Iogurte natural Margarina Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Limão Cebolinha

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã