1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada Assada no alumínio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Os filés de pescada deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Ervas frescas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de Pescada Assada no alumínio