Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada com molho light

Filé de pescada com molho light

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,00

Informação nutricional

Valor nutricional

442,33 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários