Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada com molho light

Filé de pescada com molho light

diet

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,00

Informação nutricional

Valor nutricional

442,33 kcal

ARNELBA PROTECTOR

Receita enviada por ARNELBA PROTECTOR

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

  • 3. Dica/Variação

  • 4. Experimente substituir o dill por 2 ramos de coentro lavados e picados.

  • 5. - Para preparar a abóbora refogada, derreta 2 colheres (sopa) de margarina light (30 g), frite ligeiramente 1 dente de alho picado e refogue 300 g de abóbora cortada em cubos. Junte ½ xícara (chá) de água quente, tempere com 1 colher (sopa) de gengibre picado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do fogo e polvilhe 2 talos de cebolinha picados.

  • 6. Tempo de Preparo: 10 minutos

  • 7. Rendimento: 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários