1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de salmão light com hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Se o filé de salmão não estiver limpo, coloque-o sobre uma tábua e retire a pele, com uma faca afiada.
  2. 2.
    2. Coloque todos os ingredientes num recipiente. Acrescente os filés e mexa, espalhando os temperos.
  3. 3.
    3. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    4. Retire o recipiente da geladeira. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. 5.
    5. Retire os filés da frigideira e se preferir, finalize-os no microondas por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Sirva quente.

Por: Gabriela Feliciano da Silva

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Salmão

Filé de salmão light com hortelã