1
logomarca cybercook

Filé de salmão light com hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Se o filé de salmão não estiver limpo, coloque-o sobre uma tábua e retire a pele, com uma faca afiada.
  2. 2.
    2. Coloque todos os ingredientes num recipiente. Acrescente os filés e mexa, espalhando os temperos.
  3. 3.
    3. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    4. Retire o recipiente da geladeira. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e espere aquecer. Frite os filés por cerca de 2 minutos de cada lado.
  5. 5.
    5. Retire os filés da frigideira e se preferir, finalize-os no microondas por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Salmão

Filé de salmão light com hortelã