logomarca cybercook

Filé de sol com baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o Risoto:
  2. 2.
    Em uma panela, esquente o azeite, coloque a cebola em seguida o feijão, o coentro e a cebolinha picados. Ponha a água em seguida com caldo de legumes, coloque o queijo e o vinho branco e finalize com o extrato de tomate.
  3. 3.
    Para a carne:
  4. 4.
    Grelhe a carne e a cebola. Decore com a cebolinha picada.
NATAL

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MARAVILHOSO!!!!!

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde Extrato de tomate Cebolinha Vinho branco seco