logomarca cybercook

Filé de Tilápia à Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.
  3. 3.
    Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.
  4. 4.
    Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.
  5. 5.
    Num refratário faça camadas da seguinte forma:
  6. 6.
    - molho branco
  7. 7.
    - fatias de banana fritas
  8. 8.
    - molho branco
  9. 9.
    - tilápia grelhada
  10. 10.
    - fatias de banana fritas
  11. 11.
    - tilápia grelhada
  12. 12.
    - molho branco
  13. 13.
    Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).
  14. 14.
    Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

Filé de Tilápia à Delícia

Filé de Tilápia à Delícia

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Empanados Gratinados Peixe Pratos principais Queijo coalho Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta