1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia á Moda

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e limão, reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande coloque, o óleo, a cebola, o pimentão vermelho, o alho, o orégano, a pimenta dedo de moça e os tomates e refogue.
  3. 3.
    Por cima deste refogado, coloque os filés já temperados.
  4. 4.
    Põe as azeitonas e salpique o cheiro verde.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio, fogo baixo e tampado, por 10 minutos.
  6. 6.
    Destampe e sirva.
Se quiser com molho mais encorpado, deixe apurar um pouco mais no fogo sem e tampa, e prove o sal.

Por: Joselaine Rodrigues Torelli Siqueira Cesar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de Tilápia á Moda