1
logomarca cybercook

Filé de Tilápia a Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Frite a cebola no azeite até ficarem marrom escura, coloque os cubos de tilápia para refogar, coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte a mandioca batida, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente refogados com o purê de mandioca salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Fuba Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Filé de Tilápia a Parmegiana