Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia ao Forno

Filé de Tilápia ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,64

Informação nutricional

Valor nutricional

273,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e limão.

  • 2. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates.

  • 3. Dispor os filés de tilápia sobre a camada.

  • 4. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona.

  • 5. Regar com azeite.

  • 6. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.

  • 7. Retirar e reservar.

  • 8. Em uma tigela, espremer as batatas.

  • 9. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite.

  • 10. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado.

  • 11. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina de Souza

Fizemos hoje essa receita e ficou ótima!!!Acrescentamos alcaparras junto com o pure.Delicia!!!!!!!!!!!!!