1
logomarca cybercook

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    odo de fazer:
  2. 2.
    Empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Solange Aparecida Lourenço Bianchi

Vamos fazer

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Fuba Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras