logomarca cybercook

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    odo de fazer:
  2. 2.
    Empane os filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Solange Aparecida Lourenço Bianchi

Vamos fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Fuba Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta