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Filé de Tilápia ao molho de Camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e as ervas.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-o e mantenha-o aquecido.
  5. 5.
    Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões (podem estar ainda congelados) e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a embranquecer.
  6. 6.
    Acrescente o leite/leite de coco, o molho de tomate e a maisena, mexendo sempre até começar a engrossar.
  7. 7.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.
  9. 9.
    Você pode acompanhar de arroz branco e legumes ou batatas.
Pode ser levado uns 10 min ao forno para servir bem quentinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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